Política de Cookies

Este website usa cookies para lhe proporcionar um melhor serviço e uma melhor experiência de navegação. Ao continuar a navegar no nosso site está a consentir a sua utilização. Saiba mais

Fechar
Novo cliente? Registar

Politica de Privacidade

1.    IDENTIFICAÇÃO DOS RESPONSÁVEIS PELO TRATAMENTO

 

· Nome: PAUL STRICKER, S.A. (adiante designada como "STRICKER”)

· Sede: Núcleo Industrial de Murtede, Lote 5, 3060-372, Murtede

· NIPC: 501888640

· Telefone: 231209980

· E-mail: dpo@stricker.pt

Encarregado da Proteção de Dados: Ricardo Pena dpo@stricker.pt

 

2.    INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

 

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de outubro, em diante "LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante "RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. São considerados "dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social (por exemplo o seu nome associado ao seu número de telefone ou ao seu endereço de e-mail).

 

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o Utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.stricker-europe.com/ sejam incluídos num tratamento de dados feito pela STRICKER, nos termos da LPDP e do RGPD, no que toca a medidas de segurança, tanto organizativas como técnicas.

 

Quando os dados pessoais são recolhidos através do formulário para criação de "novo utilizador” ou através de outros formulários que se relacionem com a atividade do site, será necessário que o utilizador preencha, pelo menos, os itens marcados com um asterisco, já que ao não fornecer esses dados considerados necessários, a STRICKER não poderá aceitar ou gerir o serviço web ou a consulta requerida pelo utilizador.

 

3.    FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Os dados pessoais que tratamos através do site identificado, serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

a)    responder a pedidos de contacto e/ou informações enviados através do formulário disponível para o efeito no Site ou através do Linkedin ou Facebook

b)    desenvolver atividades de natureza organizativa, administrativa, financeira e contabilística, tais como atividades de organização interna e atividades funcionais para o cumprimento das obrigações contratuais e pré-contratuais;

c)    processamento de reclamações;

d)    remeter periodicamente comunicações comerciais com novidades e informação sobre os nossos serviços ou promoções;

e)    análise e pesquisa de mercado (estudos de mercado);

f)     verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;

g)    obrigações legais, derivadas de legislação aplicável em matéria de proteção de dados.

 

A menos que o Utilizador forneça à STRICKER um consentimento específico e facultativo para o tratamento dos seus dados para fins de marketing, no âmbito dos parágrafos seguintes, ou para fins de criação de perfis e/ou pesquisas de mercado, os dados de autenticação exigidos para criação de novo utilizador serão utilizados pela STRICKER com a finalidade exclusiva de verificar a identidade do Utilizador, evitando assim possíveis fraudes e abusos, e contactar o Utilizador apenas por motivos de serviço.

 

Em nenhum caso levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades, em relação aos dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

· Cedê-los a outras pessoas ou outras entidades, sem o seu consentimento prévio;

· Transferi-los para outros Estados, sem o seu consentimento prévio.

 

A STRICKER reserva-se no direito de transmitir os seus dados pessoais a agentes, subcontratantes ou prestadores de serviços terceiros, para responder mais adequadamente às suas necessidades. Para tal, a STRICKER recorre a acordos contratuais, ou outros, para garantir que as referidas partes protegem os seus dados pessoais de acordo com os princípios estabelecidos na presente Política de Privacidade.

 

Os seus dados pessoais só serão partilhados, sem o seu consentimento, fora da rede da STRICKER: a) quando tal é exigido ou autorizado por lei e b) quando tal é necessário para proceder à prestação de serviços por si solicitados, caso em que se considerará como o seu consentimento implícito.

 

O Utilizador garante que a informação fornecida é verdadeira, precisa, completa e atualizada, e é responsável por qualquer dano ou perda, direta ou indireta, que possa ser causado como resultado da violação dessa obrigação.

 

No caso de os dados fornecidos pertencerem a um terceiro, o Utilizador garante que informou o referido terceiro dos aspetos contidos neste documento e obteve sua autorização para fornecer seus dados à STRICKER, para as finalidades indicadas.

 

4.    MEDIDAS DE SEGURANÇA

 

A STRICKER declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos, visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A STRICKER garante a confidencialidade dos dados fornecidos através deste website. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro que os encripta/codifica (transforma num código). Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começa com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

Sempre que aceder a dados pessoais a STRICKER, compromete-se a:

  • Armazená-los por intermédio de medidas de segurança legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizativa, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
  • Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;
  • Certificar-se que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para satisfazer a solicitação do titular dos dados, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros para os referidos fins, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

 

5.    PRAZO DE CONSERVAÇÃO

 

A STRICKER apenas conserva e trata os seus dados pessoais durante o período que se revele necessário ou obrigatório para o cumprimento das finalidades acima descritas, aplicando critérios de conservação da informação apropriados a cada tratamento e em linha com as obrigações legais e regulamentares aplicáveis.

 

Para garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, a STRICKER adotou diversas medidas de segurança, técnicas e organizativas, de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado ou contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

 

Caso a STRICKER subcontrate outras entidades a prestação de serviços que envolvam a cedência de dados pessoais, essas entidades ficarão obrigadas a adotar as medidas técnicas e organizativas necessárias de forma a protegerem os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação, o acesso não autorizado ou qualquer outro tipo de tratamento ilícito.

 

6.    COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

 

Após o consentimento livre e facultativo do Utilizador, alguns dados pessoais (nome, apelido, endereço, endereço de correio eletrónico, número de telefone fixo, número de telemóvel) poderão ser tratados pela STRICKER para a finalidade de envio de comunicações eletrónicas com informações comerciais e promocionais.

 

Caso o utilizador pretenda deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da STRICKER, poderá manifestar oposição a todo o tempo enviando um e-mail para: dpo@stricker.pt

 

7.    FACEBOOK E LINKEDIN

 

A STRICKER informa que os dados comunicados pelos Utilizadores, através do Facebook e do Linkedin – formulário de contacto –, para a STRICKER, serão tratados exclusivamente para a finalidade indicada nas presentes informações, respeitando os consentimentos ocasionalmente fornecidos pelo Utilizador.

 

8.    ESTUDOS DE MERCADO

 

Com o consentimento livre e facultativo do Utilizador, os dados pessoais do Utilizador poderão ser tratados pela STRICKER ainda para a finalidade de análise e pesquisa de mercado, ou para que a STRICKER possa contactar o Utilizador por telefone (fixo e/ou móvel, com sistemas automatizados de chamada ou de comunicação de chamadas com a intervenção de um operador) para solicitar informações ao Utilizador.

 

O consentimento do tratamento dos dados pessoais para tal finalidade de tratamento é livre e facultativo. O Utilizador poderá, em qualquer momento, revogar o mesmo, fazendo o pedido à STRICKER.

 

9.    EXERCÍCIO DOS DIREITOS

 

De acordo com as disposições da LPDP e do RGPD, o Utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição e portabilidade, solicitando-o por escrito por qualquer dos seguintes meios, incluindo, em qualquer caso, uma cópia de um documento comprovativo da sua identidade e especificando o direito ou direitos que deseja exercer:

 

· Correio: Núcleo Industrial de Murtede, Lote 5, 3060-372, Murtede

· E-mail: dpo@stricker.pt

POLÍTICA DE COOKIES

DO WEBSITE DA PAUL STRICKER, S.A.

 

 


Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Privacidade do website https://www.stricker-europe.com/ (doravante denominado "Website").

O acesso e navegação no website ou o uso dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade.

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do website, a PAUL STRICKER, S.A., com o NIPC 501888640 e com Sede no Núcleo Industrial de Murtede, Lote 5, 3060-372, Murtede, informa que utiliza Cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir "Cookies").

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. A PAUL STRICKER, S.A. (adiante designada como "STRICKER”) é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos cookies, quer próprios, quer de terceiros, através do seu website, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento dos dados recolhidos.

 

O que é um Cookie?

Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página da Web.

O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que acede ao Website, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do site, visando simplificar a navegação.

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; não danificam o equipamento ou dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do Website.

 

Uso de Cookies pela STRICKER

Ao aceder ao Website, o utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies nos seus dispositivos.

Se desativar os Cookies, a navegação no Website poderá não ser otimizada e algumas das funcionalidades do Website poderão não funcionar corretamente.

Especificamente, a STRICKER utiliza Cookies para os propósitos a seguir identificados. Caso a STRICKER venha a utilizar outros Cookies com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado.

 

Nome Cookie

Função

1P_JAR

Utilizado para reunir estatísticas do website e acompanhar as taxas de conversão

CONSENT

Permissão para utilizar cookies - Google Analytics

PHPSESSID

Sessão criada pelo website para identificar o acesso

_ga

Identificador do cliente

_gat_UA-91734355-1

Rastreador de objetos criados durante o acesso

_gid

Cookie utilizado pelo Google Analytics para armazenar identificar cada visita

cookiePolicy

Consentimento de utilização de cookies Stricker-Europe

list

Ordenação da lista de produtos

 

Configuração do utilizador para evitar cookies

Em conformidade com a legislação vigente, é prestada informação relativa à forma como o utilizador pode configurar o browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos Cookies, através de links para aceder ao Website de suporte oficial dos principais navegadores para que possa decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

 

Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página

sem antes proceder à sua desativação.

 

As definições de cookies podem ainda ser alteradas nas preferências do seu navegador, seguindo as indicações constantes nos links:

 

·         Chrome [ https://support.google.com/chrome/answer/95647 ]

·         Firefox[ https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences  ]

·         Internet Explorer [ https://support.microsoft.com/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies ]

·         Safari [ https://support.apple.com/pt-pt/guide/safari/sfri11471/mac ]

 

 

 

 



1.    IDENTIFICAÇÃO DOS RESPONSÁVEIS PELO TRATAMENTO

 

· Nome: PAUL STRICKER, S.A. (adiante designada como "STRICKER”)

· Sede: Núcleo Industrial de Murtede, Lote 5, 3060-372, Murtede

· NIPC: 501888640

· Telefone: 231209980

· E-mail: dpo@stricker.pt

Encarregado da Proteção de Dados: Ricardo Pena dpo@stricker.pt

 

2.    INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

 

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de outubro, em diante "LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante "RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. São considerados "dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social (por exemplo o seu nome associado ao seu número de telefone ou ao seu endereço de e-mail).

 

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o Utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.stricker-europe.com/ sejam incluídos num tratamento de dados feito pela STRICKER, nos termos da LPDP e do RGPD, no que toca a medidas de segurança, tanto organizativas como técnicas.

 

Quando os dados pessoais são recolhidos através do formulário para criação de "novo utilizador” ou através de outros formulários que se relacionem com a atividade do site, será necessário que o utilizador preencha, pelo menos, os itens marcados com um asterisco, já que ao não fornecer esses dados considerados necessários, a STRICKER não poderá aceitar ou gerir o serviço web ou a consulta requerida pelo utilizador.

 

3.    FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Os dados pessoais que tratamos através do site identificado, serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

a)    responder a pedidos de contacto e/ou informações enviados através do formulário disponível para o efeito no Site ou através do Linkedin ou Facebook

b)    desenvolver atividades de natureza organizativa, administrativa, financeira e contabilística, tais como atividades de organização interna e atividades funcionais para o cumprimento das obrigações contratuais e pré-contratuais;

c)    processamento de reclamações;

d)    remeter periodicamente comunicações comerciais com novidades e informação sobre os nossos serviços ou promoções;

e)    análise e pesquisa de mercado (estudos de mercado);

f)     verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;

g)    obrigações legais, derivadas de legislação aplicável em matéria de proteção de dados.

 

A menos que o Utilizador forneça à STRICKER um consentimento específico e facultativo para o tratamento dos seus dados para fins de marketing, no âmbito dos parágrafos seguintes, ou para fins de criação de perfis e/ou pesquisas de mercado, os dados de autenticação exigidos para criação de novo utilizador serão utilizados pela STRICKER com a finalidade exclusiva de verificar a identidade do Utilizador, evitando assim possíveis fraudes e abusos, e contactar o Utilizador apenas por motivos de serviço.

 

Em nenhum caso levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades, em relação aos dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

· Cedê-los a outras pessoas ou outras entidades, sem o seu consentimento prévio;

· Transferi-los para outros Estados, sem o seu consentimento prévio.

 

A STRICKER reserva-se no direito de transmitir os seus dados pessoais a agentes, subcontratantes ou prestadores de serviços terceiros, para responder mais adequadamente às suas necessidades. Para tal, a STRICKER recorre a acordos contratuais, ou outros, para garantir que as referidas partes protegem os seus dados pessoais de acordo com os princípios estabelecidos na presente Política de Privacidade.

 

Os seus dados pessoais só serão partilhados, sem o seu consentimento, fora da rede da STRICKER: a) quando tal é exigido ou autorizado por lei e b) quando tal é necessário para proceder à prestação de serviços por si solicitados, caso em que se considerará como o seu consentimento implícito.

 

O Utilizador garante que a informação fornecida é verdadeira, precisa, completa e atualizada, e é responsável por qualquer dano ou perda, direta ou indireta, que possa ser causado como resultado da violação dessa obrigação.

 

No caso de os dados fornecidos pertencerem a um terceiro, o Utilizador garante que informou o referido terceiro dos aspetos contidos neste documento e obteve sua autorização para fornecer seus dados à STRICKER, para as finalidades indicadas.

 

4.    MEDIDAS DE SEGURANÇA

 

A STRICKER declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos, visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A STRICKER garante a confidencialidade dos dados fornecidos através deste website. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro que os encripta/codifica (transforma num código). Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começa com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

Sempre que aceder a dados pessoais a STRICKER, compromete-se a:

  • Armazená-los por intermédio de medidas de segurança legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizativa, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
  • Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;
  • Certificar-se que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para satisfazer a solicitação do titular dos dados, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros para os referidos fins, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

 

5.    PRAZO DE CONSERVAÇÃO

 

A STRICKER apenas conserva e trata os seus dados pessoais durante o período que se revele necessário ou obrigatório para o cumprimento das finalidades acima descritas, aplicando critérios de conservação da informação apropriados a cada tratamento e em linha com as obrigações legais e regulamentares aplicáveis.

 

Para garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, a STRICKER adotou diversas medidas de segurança, técnicas e organizativas, de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado ou contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

 

Caso a STRICKER subcontrate outras entidades a prestação de serviços que envolvam a cedência de dados pessoais, essas entidades ficarão obrigadas a adotar as medidas técnicas e organizativas necessárias de forma a protegerem os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação, o acesso não autorizado ou qualquer outro tipo de tratamento ilícito.

 

6.    COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

 

Após o consentimento livre e facultativo do Utilizador, alguns dados pessoais (nome, apelido, endereço, endereço de correio eletrónico, número de telefone fixo, número de telemóvel) poderão ser tratados pela STRICKER para a finalidade de envio de comunicações eletrónicas com informações comerciais e promocionais.

 

Caso o utilizador pretenda deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da STRICKER, poderá manifestar oposição a todo o tempo enviando um e-mail para: dpo@stricker.pt

 

7.    FACEBOOK E LINKEDIN

 

A STRICKER informa que os dados comunicados pelos Utilizadores, através do Facebook e do Linkedin – formulário de contacto –, para a STRICKER, serão tratados exclusivamente para a finalidade indicada nas presentes informações, respeitando os consentimentos ocasionalmente fornecidos pelo Utilizador.

 

8.    ESTUDOS DE MERCADO

 

Com o consentimento livre e facultativo do Utilizador, os dados pessoais do Utilizador poderão ser tratados pela STRICKER ainda para a finalidade de análise e pesquisa de mercado, ou para que a STRICKER possa contactar o Utilizador por telefone (fixo e/ou móvel, com sistemas automatizados de chamada ou de comunicação de chamadas com a intervenção de um operador) para solicitar informações ao Utilizador.

 

O consentimento do tratamento dos dados pessoais para tal finalidade de tratamento é livre e facultativo. O Utilizador poderá, em qualquer momento, revogar o mesmo, fazendo o pedido à STRICKER.

 

9.    EXERCÍCIO DOS DIREITOS

 

De acordo com as disposições da LPDP e do RGPD, o Utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição e portabilidade, solicitando-o por escrito por qualquer dos seguintes meios, incluindo, em qualquer caso, uma cópia de um documento comprovativo da sua identidade e especificando o direito ou direitos que deseja exercer:

 

· Correio: Núcleo Industrial de Murtede, Lote 5, 3060-372, Murtede

· E-mail: dpo@stricker.pt

POLÍTICA DE COOKIES

DO WEBSITE DA PAUL STRICKER, S.A.

 

 


Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Privacidade do website https://www.stricker-europe.com/ (doravante denominado "Website").

O acesso e navegação no website ou o uso dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade.

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do website, a PAUL STRICKER, S.A., com o NIPC 501888640 e com Sede no Núcleo Industrial de Murtede, Lote 5, 3060-372, Murtede, informa que utiliza Cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir "Cookies").

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. A PAUL STRICKER, S.A. (adiante designada como "STRICKER”) é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos cookies, quer próprios, quer de terceiros, através do seu website, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento dos dados recolhidos.

 

O que é um Cookie?

Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página da Web.

O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que acede ao Website, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do site, visando simplificar a navegação.

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; não danificam o equipamento ou dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do Website.

 

Uso de Cookies pela STRICKER

Ao aceder ao Website, o utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies nos seus dispositivos.

Se desativar os Cookies, a navegação no Website poderá não ser otimizada e algumas das funcionalidades do Website poderão não funcionar corretamente.

Especificamente, a STRICKER utiliza Cookies para os propósitos a seguir identificados. Caso a STRICKER venha a utilizar outros Cookies com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado.

 

Nome Cookie

Função

1P_JAR

Utilizado para reunir estatísticas do website e acompanhar as taxas de conversão

CONSENT

Permissão para utilizar cookies - Google Analytics

PHPSESSID

Sessão criada pelo website para identificar o acesso

_ga

Identificador do cliente

_gat_UA-91734355-1

Rastreador de objetos criados durante o acesso

_gid

Cookie utilizado pelo Google Analytics para armazenar identificar cada visita

cookiePolicy

Consentimento de utilização de cookies Stricker-Europe

list

Ordenação da lista de produtos

 

Configuração do utilizador para evitar cookies

Em conformidade com a legislação vigente, é prestada informação relativa à forma como o utilizador pode configurar o browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos Cookies, através de links para aceder ao Website de suporte oficial dos principais navegadores para que possa decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

 

Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página

sem antes proceder à sua desativação.

 

As definições de cookies podem ainda ser alteradas nas preferências do seu navegador, seguindo as indicações constantes nos links:

 

·         Chrome [ https://support.google.com/chrome/answer/95647 ]

·         Firefox[ https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences  ]

·         Internet Explorer [ https://support.microsoft.com/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies ]

·         Safari [ https://support.apple.com/pt-pt/guide/safari/sfri11471/mac ]

 

 

 

 



1.    IDENTIFICAÇÃO DOS RESPONSÁVEIS PELO TRATAMENTO

 

· Nome: PAUL STRICKER, S.A. (adiante designada como "STRICKER”)

· Sede: Núcleo Industrial de Murtede, Lote 5, 3060-372, Murtede

· NIPC: 501888640

· Telefone: 231209980

· E-mail: dpo@stricker.pt

Encarregado da Proteção de Dados: Ricardo Pena dpo@stricker.pt

 

2.    INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

 

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de outubro, em diante "LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante "RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. São considerados "dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social (por exemplo o seu nome associado ao seu número de telefone ou ao seu endereço de e-mail).

 

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o Utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.stricker-europe.com/ sejam incluídos num tratamento de dados feito pela STRICKER, nos termos da LPDP e do RGPD, no que toca a medidas de segurança, tanto organizativas como técnicas.

 

Quando os dados pessoais são recolhidos através do formulário para criação de "novo utilizador” ou através de outros formulários que se relacionem com a atividade do site, será necessário que o utilizador preencha, pelo menos, os itens marcados com um asterisco, já que ao não fornecer esses dados considerados necessários, a STRICKER não poderá aceitar ou gerir o serviço web ou a consulta requerida pelo utilizador.

 

3.    FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Os dados pessoais que tratamos através do site identificado, serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

a)    responder a pedidos de contacto e/ou informações enviados através do formulário disponível para o efeito no Site ou através do Linkedin ou Facebook

b)    desenvolver atividades de natureza organizativa, administrativa, financeira e contabilística, tais como atividades de organização interna e atividades funcionais para o cumprimento das obrigações contratuais e pré-contratuais;

c)    processamento de reclamações;

d)    remeter periodicamente comunicações comerciais com novidades e informação sobre os nossos serviços ou promoções;

e)    análise e pesquisa de mercado (estudos de mercado);

f)     verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;

g)    obrigações legais, derivadas de legislação aplicável em matéria de proteção de dados.

 

A menos que o Utilizador forneça à STRICKER um consentimento específico e facultativo para o tratamento dos seus dados para fins de marketing, no âmbito dos parágrafos seguintes, ou para fins de criação de perfis e/ou pesquisas de mercado, os dados de autenticação exigidos para criação de novo utilizador serão utilizados pela STRICKER com a finalidade exclusiva de verificar a identidade do Utilizador, evitando assim possíveis fraudes e abusos, e contactar o Utilizador apenas por motivos de serviço.

 

Em nenhum caso levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades, em relação aos dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

· Cedê-los a outras pessoas ou outras entidades, sem o seu consentimento prévio;

· Transferi-los para outros Estados, sem o seu consentimento prévio.

 

A STRICKER reserva-se no direito de transmitir os seus dados pessoais a agentes, subcontratantes ou prestadores de serviços terceiros, para responder mais adequadamente às suas necessidades. Para tal, a STRICKER recorre a acordos contratuais, ou outros, para garantir que as referidas partes protegem os seus dados pessoais de acordo com os princípios estabelecidos na presente Política de Privacidade.

 

Os seus dados pessoais só serão partilhados, sem o seu consentimento, fora da rede da STRICKER: a) quando tal é exigido ou autorizado por lei e b) quando tal é necessário para proceder à prestação de serviços por si solicitados, caso em que se considerará como o seu consentimento implícito.

 

O Utilizador garante que a informação fornecida é verdadeira, precisa, completa e atualizada, e é responsável por qualquer dano ou perda, direta ou indireta, que possa ser causado como resultado da violação dessa obrigação.

 

No caso de os dados fornecidos pertencerem a um terceiro, o Utilizador garante que informou o referido terceiro dos aspetos contidos neste documento e obteve sua autorização para fornecer seus dados à STRICKER, para as finalidades indicadas.

 

4.    MEDIDAS DE SEGURANÇA

 

A STRICKER declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos, visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A STRICKER garante a confidencialidade dos dados fornecidos através deste website. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro que os encripta/codifica (transforma num código). Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começa com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

Sempre que aceder a dados pessoais a STRICKER, compromete-se a:

  • Armazená-los por intermédio de medidas de segurança legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizativa, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
  • Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;
  • Certificar-se que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para satisfazer a solicitação do titular dos dados, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros para os referidos fins, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

 

5.    PRAZO DE CONSERVAÇÃO

 

A STRICKER apenas conserva e trata os seus dados pessoais durante o período que se revele necessário ou obrigatório para o cumprimento das finalidades acima descritas, aplicando critérios de conservação da informação apropriados a cada tratamento e em linha com as obrigações legais e regulamentares aplicáveis.

 

Para garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, a STRICKER adotou diversas medidas de segurança, técnicas e organizativas, de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado ou contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

 

Caso a STRICKER subcontrate outras entidades a prestação de serviços que envolvam a cedência de dados pessoais, essas entidades ficarão obrigadas a adotar as medidas técnicas e organizativas necessárias de forma a protegerem os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação, o acesso não autorizado ou qualquer outro tipo de tratamento ilícito.

 

6.    COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

 

Após o consentimento livre e facultativo do Utilizador, alguns dados pessoais (nome, apelido, endereço, endereço de correio eletrónico, número de telefone fixo, número de telemóvel) poderão ser tratados pela STRICKER para a finalidade de envio de comunicações eletrónicas com informações comerciais e promocionais.

 

Caso o utilizador pretenda deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da STRICKER, poderá manifestar oposição a todo o tempo enviando um e-mail para: dpo@stricker.pt

 

7.    FACEBOOK E LINKEDIN

 

A STRICKER informa que os dados comunicados pelos Utilizadores, através do Facebook e do Linkedin – formulário de contacto –, para a STRICKER, serão tratados exclusivamente para a finalidade indicada nas presentes informações, respeitando os consentimentos ocasionalmente fornecidos pelo Utilizador.

 

8.    ESTUDOS DE MERCADO

 

Com o consentimento livre e facultativo do Utilizador, os dados pessoais do Utilizador poderão ser tratados pela STRICKER ainda para a finalidade de análise e pesquisa de mercado, ou para que a STRICKER possa contactar o Utilizador por telefone (fixo e/ou móvel, com sistemas automatizados de chamada ou de comunicação de chamadas com a intervenção de um operador) para solicitar informações ao Utilizador.

 

O consentimento do tratamento dos dados pessoais para tal finalidade de tratamento é livre e facultativo. O Utilizador poderá, em qualquer momento, revogar o mesmo, fazendo o pedido à STRICKER.

 

9.    EXERCÍCIO DOS DIREITOS

 

De acordo com as disposições da LPDP e do RGPD, o Utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição e portabilidade, solicitando-o por escrito por qualquer dos seguintes meios, incluindo, em qualquer caso, uma cópia de um documento comprovativo da sua identidade e especificando o direito ou direitos que deseja exercer:

 

· Correio: Núcleo Industrial de Murtede, Lote 5, 3060-372, Murtede

· E-mail: dpo@stricker.pt

POLÍTICA DE COOKIES

DO WEBSITE DA PAUL STRICKER, S.A.

 

 


Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Privacidade do website https://www.stricker-europe.com/ (doravante denominado "Website").

O acesso e navegação no website ou o uso dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade.

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do website, a PAUL STRICKER, S.A., com o NIPC 501888640 e com Sede no Núcleo Industrial de Murtede, Lote 5, 3060-372, Murtede, informa que utiliza Cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir "Cookies").

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. A PAUL STRICKER, S.A. (adiante designada como "STRICKER”) é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos cookies, quer próprios, quer de terceiros, através do seu website, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento dos dados recolhidos.

 

O que é um Cookie?

Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página da Web.

O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que acede ao Website, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do site, visando simplificar a navegação.

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; não danificam o equipamento ou dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do Website.

 

Uso de Cookies pela STRICKER

Ao aceder ao Website, o utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies nos seus dispositivos.

Se desativar os Cookies, a navegação no Website poderá não ser otimizada e algumas das funcionalidades do Website poderão não funcionar corretamente.

Especificamente, a STRICKER utiliza Cookies para os propósitos a seguir identificados. Caso a STRICKER venha a utilizar outros Cookies com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado.

 

Nome Cookie

Função

1P_JAR

Utilizado para reunir estatísticas do website e acompanhar as taxas de conversão

CONSENT

Permissão para utilizar cookies - Google Analytics

PHPSESSID

Sessão criada pelo website para identificar o acesso

_ga

Identificador do cliente

_gat_UA-91734355-1

Rastreador de objetos criados durante o acesso

_gid

Cookie utilizado pelo Google Analytics para armazenar identificar cada visita

cookiePolicy

Consentimento de utilização de cookies Stricker-Europe

list

Ordenação da lista de produtos

 

Configuração do utilizador para evitar cookies

Em conformidade com a legislação vigente, é prestada informação relativa à forma como o utilizador pode configurar o browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos Cookies, através de links para aceder ao Website de suporte oficial dos principais navegadores para que possa decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

 

Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página

sem antes proceder à sua desativação.

 

As definições de cookies podem ainda ser alteradas nas preferências do seu navegador, seguindo as indicações constantes nos links:

 

·         Chrome [ https://support.google.com/chrome/answer/95647 ]

·         Firefox[ https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences  ]

·         Internet Explorer [ https://support.microsoft.com/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies ]

·         Safari [ https://support.apple.com/pt-pt/guide/safari/sfri11471/mac ]